PALMARÉS

APETECEME Patrocinador SD Outeiro de Rei

Palmares

CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Regional14 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11Imagen temporada CAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL LEMOS
2010-11Imagen temporada SUB. SUPERCOPA- TRIANGULAR LUGO-RESIDENCIA
2011-12Imagen temporada PERMANENCIA EN PRIMERA
2012-13
2013-14Imagen temporada PERMANENCIA EN PRIMERA
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01Imagen temporada CAMPEONES DE 2ª REGIONAL (ascenso a 1ª) 1ª temp del clubAscenso SD Outeiro de Rei
2001-02
2002-03Imagen temporada CAMP COP DIP-SACIDO / SUBC SUPERCOPA-VIVEIRO
2003-04Imagen temporada SUBCAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL QUIROGA
2004-05Imagen temporada SUBCAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL CHANTADA
2005-06Imagen temporada CAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL RIOTORTO
2006-07Imagen temporada CAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL POLVORIN
2007-08Imagen temporada ASC PREFERENTE / CAMP COPA DIP GUITIRIZ
2007-08Imagen temporada SUB. SUPERCOPA- TRIANGULAR LUGO-LEMOS
2007-08 CAMPEON LIGA
2008-09Imagen temporada DESCENSO A PRIMERA Descenso SD Outeiro de Rei
2009-10Imagen temporada ASCENSO A PREFERENTEAscenso SD Outeiro de Rei
COSNTRUCCIONES ISIDRO
GRUPO IGLESIAS
Restaurante Soborvila (hostal)
GRUPO IGLESIAS

Últimas noticias

XARDINERIA SANTA ISABEL
COVELUMA
COVELUMA
XARDINERIA SANTA ISABEL
Patrocinador SD Outeiro de Rei:
SD Outeiro de Rei

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración