PALMARÉS

Patrocinador SD Outeiro de Rei

Palmares

CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Regional14 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11Imagen temporada CAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL LEMOS
2010-11Imagen temporada SUB. SUPERCOPA- TRIANGULAR LUGO-RESIDENCIA
2011-12Imagen temporada PERMANENCIA EN PRIMERA
2012-13
2013-14Imagen temporada PERMANENCIA EN PRIMERA
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01Imagen temporada CAMPEONES DE 2ª REGIONAL (ascenso a 1ª) 1ª temp del clubAscenso SD Outeiro de Rei
2001-02
2002-03Imagen temporada CAMP COP DIP-SACIDO / SUBC SUPERCOPA-VIVEIRO
2003-04Imagen temporada SUBCAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL QUIROGA
2004-05Imagen temporada SUBCAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL CHANTADA
2005-06Imagen temporada CAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL RIOTORTO
2006-07Imagen temporada CAMPEON COPA DIPUTACION-RIVAL POLVORIN
2007-08Imagen temporada ASC PREFERENTE / CAMP COPA DIP GUITIRIZ
2007-08Imagen temporada SUB. SUPERCOPA- TRIANGULAR LUGO-LEMOS
2007-08 CAMPEON LIGA
2008-09Imagen temporada DESCENSO A PRIMERA Descenso SD Outeiro de Rei
2009-10Imagen temporada ASCENSO A PREFERENTEAscenso SD Outeiro de Rei
Banner menu SD Outeiro de Rei
GRUPO IGLESIAS
RESTAURANTE SOBORVILA
COVELUMA

Últimas noticias

XARDINERIA SANTA ISABEL
COVELUMA
AREA DE SERVICIO 507
GRUPO IGLESIAS
XARDINERIA SANTA ISABEL
Patrocinador SD Outeiro de Rei
Patrocinador SD Outeiro de Rei
Patrocinador SD Outeiro de Rei
Patrocinador SD Outeiro de Rei
Patrocinador SD Outeiro de Rei
Patrocinador SD Outeiro de Rei
SD Outeiro de Rei

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar